Entradas disponibles en Ticketplus – Niños de hasta 12 años gratis – Descuentos para vecinos de La Reina, Providencia y Las Condes, y suscriptores de La Tercera.

Cocina Viva

(clases de cocina)

Clase de cocina

Taller de cocina sustentable
Viernes
Clase de cocina

Taller de cocina sustentable / Sebastián Paredes de Casaluz

Taller de cocina sustentable en donde aprenderás a aprovechar productos locales y de temporada para preparar platos simples, sabrosos y conscientes, con pocos ingredientes y el toque casero de Casaluz.
¿Cuándo?:
Viernes a las 18:00 hrs.
Creación de un maki
Viernes
Clase de cocina

Creación de un maki / Chef Tommy de Olarte de Arigato

El chef de Arigato enseñará en este taller todo el proceso detrás de la creación de un Maki (roll o sushi).
¿Cuándo?:
Viernes a las 17:00 hrs.
Cocina fusión asiática
Viernes
Clase de cocina

Cocina fusión asiática / Chef Claudio Marras de Matsuri (Hotel Mandarín Oriental)

Taller de fusión de tradición asiática y frescura chilena en una experiencia culinaria única.
¿Cuándo?:
Viernes a las 13:00 hrs.
Recetas con desperdicio cero
Sábado
Clase de cocina

Recetas con desperdicio cero / La Antojista

En este taller, Camila Peñaloza enseñará una receta creativa y desperdicio cero: carpaccio de tallos de brócoli con vinagreta de naranja, crema ácida de cilantro y tips para aprovechar cáscaras y tallos.
¿Cuándo?:
Sábado a las 17:00 hrs.
Cocina rápida y fácil
Sábado
Clase de cocina

Cocina rápida y fácil / Angeles Álamos de Magistral

¿Cuándo?:
Sábado a las 12:00 hrs.
El fascinante mundo de los hongos
Sábado
Clase de cocina

El fascinante mundo de los hongos / Vegana Hambrienta (Francisca Valenzuela)

En esta clase de Francisca Valenzuela aprenderás a distinguir variedades de hongos, conocerás sus propiedades culinarias y cocinarás recetas 100% vegetales, nutritivas y llenas de sabor.
¿Cuándo?:
Sábado a las 15:00 hrs.
Taller de ‘meal prep’
Sábado
Clase de cocina

Taller de ‘meal prep’ / Chef Mauricio Manríquez

El chef Mauricio Manríquez, especialista en meal preps, enseñará a preparar comidas saludables y equilibradas, mostrando su importancia para una alimentación práctica y nutritiva.
¿Cuándo?:
Sábado a las 16:00 hrs.
Concurso ‘El mejor sour’
Sábado
Clase de cocina

Concurso ‘El mejor sour’ / Chef Coke Fernández de Sawer

Sawer, pisco sour artesanal premium, realizará un concurso donde los asistentes prepararán su propio Sawer con ingredientes naturales de la marca.
¿Cuándo?:
Sábado a las 14:00 hrs.
Secretos para un pescado perfecto
Sábado
Clase de cocina

Secretos para un pescado perfecto / Chef Marcos Baeza de Fukasawa

Hará un sandwich de pescado frito con encurtido y un ususukuri de pescado. Ahí mismo limpiará el pescado, explicará y mostrará las partes.
¿Cuándo?:
Sábado a las 13:00 hrs.
Cocina Nikkei
Sábado
Clase de cocina

Cocina Nikkei / Chef Gerson Espinoza de Umami Nikkei

En este taller del chef Gerzon Espinosa aprenderás una receta clave de la cocina Nikkei: tiradito de salmón y arroz con mariscos.
¿Cuándo?:
Sábado a las 19:00 hrs.
Entre Tongoy y Los Vilos
Domingo
Clase de cocina

Entre Tongoy y Los Vilos / Carolina Erazo

Una travesía marina en un plato: ostiones vivos celebran la ruta Tongoy–Los Vilos. Cada bocado equilibra frescura y profundidad salina, con toques cítricos y matices que evocan la brisa costera.
¿Cuándo?:
Domingo a las 14:00 hrs.
Recetas de Master Chef
Domingo
Clase de cocina

Recetas de Master Chef / Barbi Lackington

La ex participante de Master Chef realizará su famosa receta de gnocchis al pesto, y como extra realizara unos snacks saludables con productos de Nine9.
¿Cuándo?:
Domingo a las 15:00 hrs.
Pizza para niños
Domingo
Clase de cocina

Pizza para niños / Germán Araya de Pizzería Popular - Rincón Nuestro

El chef Germán Araya hará una clase de pizza e invitará a niños hacer la masa y luego les traerán las pizzas listas.
¿Cuándo?:
Domingo a las 12:00 hrs.
Cocina con pickles, salsas y dips
Domingo
Clase de cocina

Cocina con pickles, salsas y dips / Julian Dättwyler Rojas de Farsantes

1 frasco, 1 salsa = 3 preparaciones fáciles: ensaladas, sándwiches y picoteos veraniegos. Cocina algo fácil, come algo increíble con el sabor fresco y audaz de Farsantes Club.
¿Cuándo?:
Domingo a las 13:00 hrs.
Cocina Mestiza
Domingo
Clase de cocina

Cocina Mestiza / Dalal Halabi

La chef y periodista Dalal Habali enseñará a preparar dos recetas de su libro Cocina Mestiza: arayes y lentejas con pebre, combinando tradición y sabor en cada plato.
¿Cuándo?:
Domingo a las 16:00 hrs.
Cócteles de verano
Domingo
Clase de cocina

Cócteles de verano / Nadin E. de Bar Academy

Bar Academy, escuela de bartenders con certificación internacional, realizará un taller donde aprenderás a preparar cócteles de verano y sus insumos para disfrutarlos en casa.
¿Cuándo?:
Domingo a las 17:00 hrs.
Cómo hacer un arroz Nikkei
Domingo
Clase de cocina

Cómo hacer un arroz Nikkei / Chef Giancarlo Mazzarelli de Oporto

El reconocido chef Giancarlo Mazzarelli llega a Mercado Paula con una exclusiva receta de arroz Nikkei, acompañado por el cronista gastronómico Daniel Greve.
¿Cuándo?:
Domingo a las 18:00 hrs.
Sándwiches indios
Clase de cocina

Sándwiches indios / Chef Vicky Thadani de Rishtedar

En esta clase de cocina aprenderás junto al chef Vicky Thadani a hacer uno de los sandwich indios que ofrece Rishtedar: el Murg tikka italiano
¿Cuándo?:
Sábado a las 18:00 hrs.

Organizan

Auspician

Aurus joyería

Patrocina